Kirche im Stern

Mit Hilfe der Architekten Steinke und Zils ist im Einkaufszentrum Marler Stern ein Raum entstanden, der den Besuchern einen Ort der Begegnung bietet. Betrieben wird die "Kirche im Stern" zusammen mit der Evangelischen Stadtkirchengemeinde, der Pfarrei Hl. Edith Stein und der Friedenskirche. Die Fläche wurde kostenlos von der FAKT AG und ihrem Vorstandsvorsitzenden Hubert Schulte-Kemper zur Verfügung gestellt. Dieser Raum soll inmitten von Trubel und Geschäftigkeit ein Ort der Stille, des Gebetes und der Gottesbegegnung sein.

Tagsüber (aktuell montags; mittwochs und freitags von 11-13 Uhr geöffnet) bieten wir jeweils um 12 Uhr einen Mittagsimpuls an, der in dieser ungezwungenen Atmosphäre zur Begegnung mit Gott einlädt. (Achtung: Einschränkungen während der Corona-Pandemie)

Geplant ist auch, künstlerische und musikalische Begegnungsabende zu veranstalten.

Ansprechpartner in der Friedenskirche ist Eddy.Grundmann@friendeskirche-marl.de